Linea_de_Salida_LaTorreTrail_2023

SERGIO BLÁZQUEZ Y ALICIA MORENO, GANADORES DE LA TORRE DE LAS ARCAS TRAIL 2023

El podio absoluto de esta séptima edición estuvo formado por Sergio Blázquez, Santi Moreno y Josep Vañó.

El podio absoluto de esta séptima edición de la Torre de las Arcas Trail estuvo formado por Sergio Blázquez, Santi Moreno y Josep Vañó.

Los corredores Sergio Blázquez, del club Goierri Garaia Taldea, y Alicia Moreno, del Ancagua Alloza, se proclamaron vencedores de la séptima edición de la Torre de las Arcas Trail, que se celebró el sábado 24 de junio. Una edición en la que el intenso calor que nos deparó la jornada fue el principal protagonista.

El corredor Sergio Blázquez, del club Goierri Garaia Taldea, se hizo con la victoria con un tiempo de 1:08:24. Tras él, cruzaron la línea de meta Santi Moreno, del club Alcorisa Fondistas, y Josep Vañó, del Club Triatlón Ontinyent, con 1:11:51 y 1:14:50 respectivamente, para acompañar al campeón en el pódium final como segundo y tercer clasificados.

En la categoría femenina, Alicia Moreno, del Club Ancagua Alloza, sumó su segunda victoria en nuestra carrera después de la conseguida en 2016, al cruzar la línea de meta con un tiempo de 1:32:38. A tres minutos, en segunda posición llegó Laura Morcillo, del Club Triatlón Ontinyent, con un tiempo de 1:35:51, y en tercera posición pasó la línea final la corredora local Laura Martín, que paró el crono en 1:37:02.

Alicia Moreno, Laura Morcillo y Laura Martín completaron el podio femenino de la séptima edición de la Torre de las Arcas Trail.

Entre los corredores locales, el primero en completar el recorrido fue Richard Alós, del club Atmósfera Sport Running, que acabó entre los diez primeros de la clasificación general con un tiempo de 1:22:16, seguido de Ángel Ramón Terrén que detuvo el crono en 1:35:51. El tercer lugar del cajón entre los corredores locales lo ocupó Miguel Lázaro con 1:36:46. Mención especial merece la participación de Pedro Martín, único corredor nacido en Torre de las Arcas que tomó parte en la carrera y que consiguió completar el recorrido.

Por su parte, entre las corredoras locales, la ganadora fue Laura Martín, con un tiempo de 1:37:02. En segunda posición llegó Mª Pilar Álvarez (1:52:50) y completó el pódium local Eva Mayoral (2:11:36).

Desde la organización de la Torre de las Arcas Trail queremos agradecer la fidelidad de los numerosos participantes que cada año repiten en nuestra carrera. Y, como no, el amplio despliegue de voluntarios sin los cuales no sería posible llevar adelante nuestra carrera.